quinta-feira, 4 de julho de 2013

O SERGIPE REALIZOU JOGO-TREINO DIANTE DO PIRAMBU!

O time do Sergipe realizou na tarde desta quinta-feira, no estádio João Hora de Oliveira, um bom jogo-treino contra o selecionado de Pirambu, que tinha vários jogadores profissionais, como o goleiro Acácio, o lateral Róbson Saci, o volante Mazinho, o atacante Binho, dentre outros.

O amistoso serviu de preparação para o jogo de domingo, contra o Juazeirense, válido pela 3ª. rodada da Série D, no grupo A4. O placar final foi de 3x1 para o time colorado, com gols de Lucão, na primeira etapa, e Pirambu e Lelo (de falta), no segundo tempo.

O time titular que entrou de início foi esse, no sistema 4-3-3: Pablo; Parral, Émerson, Cláudio Baiano e David;  Rodrigo, Wallace e Rafael;  Fabinho Cambalhota, Lucão e Leandro  Kível. Treinador: Givanildo Sales. Na segunda etapa ocorreu uma série de modificações, a exemplo do último jogo diante do Vitória.

Gostou do texto? Então curte, ao lado, o nosso blog no Facebook!